Les +

  • Une exploitation familiale 100% locale
  • Des compétences transversales et complémentaires, de la production des céréales par Alain (label AB) pour nourrir les brebi sà la confection des fromages par Catherine
  • Une passion communicative et un excellent sens du contact à la ferme, comme dans les nombreux marchés où ils sont présents

Au beau milieu de la campagne Lauragaise, sur 15 hectares venez faire un tour à la ferme familiale d'En Trunc. Vous serez accueillis avec le sourire par Catherine et vous repartirez avec de bons produits fabriqués avec amour !

A la ferme d'En Trunc, c'est en famille que l'on travaille : Alain cultive les céréales pour nourrir les brebis (en agriculture biologique), Catherine fait les fromages. Leurs deux fils sont également présents sur l'exploitation.

La ferme d'En Trunc est présente sur les marchés chaque jour de la semaine : Castelnaudary, Castanet, Ayguevives, Mazères, Ramonville port sud, Villefranche-de-Lauragais, Nailloux, Baziège, Montgiscard.
L'été, Céline confectionne de savoureux yaourts.

Allez à la rencontre de ces passionnés, qui vous expliqueront tout sur leur métier au plus près des animaux !