Sur les coteaux de Calmont, la famille BREIL vous invite à découvrir ses légumes de saison ainsi que sa viande et ses volailles de qualité, élevées sur l'exploitation.
Christophe BREIL a créé l'exploitation avec sa femme Véronique en 1988. Ils pratiquent l'agriculture raisonnée en polyculture de légumineuses (haricots du Lauragais, lentilles, pois chiches) mais aussi des pommes de terre, choux, butternut et carottes.
Vous trouverez aussi un élevage de volaille et chapons.
La spécialité de l'exploitation est le haricot lingot du Lauragais.
Point de vente à la ferme et à la boucherie de Calmont.
Voici les legumineuses et autres produits que vous trouverez en vente sur place:
Lentilles, haricots lingots, pois chiches, pommes de terre.
Et vous trouverez aussi des légumes selon la saison :
Salades, oignons, potimarron, butternut, potiron, poireaux, carottes fanes, Brocoli, choux verts, choux cabus, navets, pastèque à confiture.