En plein Lauragais, au milieu des champs de tournesol, colza et blé, si typiques à notre paysage, se trouve "Les Moulins de Perrine".

Les deux agriculteurs de cette exploitation proposent la transformation de leurs graines en produits finis et des huiles vierges de tournesol et de colza.

Les huiles vierges de tournesol et de colza sont pressées à froid. La transformation des graines se fait à la meule de pierre pour les farines (blé dur, maïs, seigle). Et pour finir la chaine, ils produisent leurs pâtes traditionnelles et vous y trouverez également des biscuits (sablés et cookies).

Retrouvez tout ceci dans leur boutique de produits du terroir. Ils sont aussi présent sur le marché de Caraman le jeudi matin de 8h à 12h.

Accueil des groupes sur rendez-vous uniquement. Visite des locaux, découverte et histoire de l'exploitation et dégustation.

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèce
  • Eurocard - Mastercard
  • Virements
  • Visa

Prestations

  • Accueil groupe jusqu'à 50 personnes